沃保网

首页 > 

覆盖10.7亿人!我国建成世界最大养老保险体系

社会保障是治国安邦的大问题。最新数据显示,截至3月末,我国基本养老保险参保人数为10.7亿人,同比增加1434万人。经过多年稳定发展,中国已建成世界规模最大的养...

2024-06-12

预定利率下调预期升温,保险产品“炒停售”再抬头

市场对保险产品预定利率下调预期上涨,业务人员正借此预期刺激消费者购买保险产品,以获得业绩提成。保险消费者须警惕“炒停售”行为,尤其是,业务人员将预定利率...

2024-05-20

内地访客“五一”冲刺买入 多家险企节前提高预期收益率

五一期间,合计超过76万人赴港旅游,香港保险成了不少赴港人士的“香港特产”。据香港保险业监管局3月末披露的数据,2023年,内地访客到港购买个人人寿产品超越20...

2024-05-11

低空经济保险 正在等待“戈多”

作为新的经济增长点,据民航局预估,到2025年,低空经济市场规模将达到1.5万亿元,到2035年更是有望达到3.5万亿元。

2024-04-07

新一轮存款利率下行 投资者“调仓”盯上储蓄型保险产品

多位银行的理财经理均建议,增额终身寿险产品适合投资者长期持有,短期持有并不合适。

2024-03-07

金融监管总局:各保险公司按时上报科技保险业务数据

1月29日,金融监管总局官网消息,为贯彻落实创新驱动发展战略,支持高水平科技自立自强,在加快建设创新型国家、推动重大科技创新取得新进展过程中发挥保险力量,...

2024-02-01

接连抛出“开门罚” 保险业强监管持续

2024年首周,监管已经对4家保险机构作出了停业的处罚,4家被罚机构都是保险中介机构,4位机构高管被撤销任职资格,另有3位保险公司员工或代理人被禁业。

2024-01-09

保险代理人团队质效提升 “优增”策略成行业共识

在近年来寿险业高质量改革转型中,代理人渠道作为寿险主渠道,一直是改革的重点,也是当前行业最为关注的焦点。近期,有关保险销售渠道人力队伍的研究报告接连出炉...

2023-12-07

保险代理人的2024开门红:压力大,但不能停

寿险业素有“开门红,全年红”的说法。保险公司开门红一般从当年的10月份启动,一直持续到下一年的2、3月份,对保险公司全年业绩目标的达成具有重要意义。

2023-11-07

金融监管总局组织开展人身保险“睡眠保单”清理专项工作

“睡眠保单”主要是指保险事故发生或保险合同到期但尚未领取赔偿或满期给付保险金,以及保险合同效力中止或效力终止但尚未领取现金价值的保单。

2023-10-08

更多 保险方案

天安福满堂年年享返还,现金流不断

最高保额:100000.00 年缴:10000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍签单

詹先生是我沃保助理推送过来的客户,客户警惕性非常强,只愿意微信先沟通,他主要是要给自己了解弘康寿险,沟通了详细具体的保险条...

签单 5383.6000 2018-09-07

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

330436个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330436个用户完善保障计划