沃保网

首页 > 

单身青年如何选择保险?会面临哪些风险?

就单身来讲,他的家庭责任可能小一点,但是抗风险的能力可能也更弱一些。病了不能工作,没有收入,那么将来的生活就无以为继,所以单身更需要给自己保障。

2020-06-19

妊娠期孕妈怎么买保险?什么情况不能买?

怀孕后可选择的保险较少,保费会更高,建议孕妈在怀孕前做好规划,孕前身体健康情况稳定,有更多的产品可以选择。

2020-06-19

蜜月跟爱人自驾境内旅游,须配置哪些保险?

一般来说出行,旅游这样的情况的话,只需要买一个保险就够了,那就是旅行险。但是旅行险的挑选是需要注意很多内容的。

2020-06-19

中国男性的中风发病风险全球最高,男同胞专属保险推荐?

确实从2017年的数据调查显示,中国人致死率最高的疾病就是中风。而想要减少中风的概率这件事情,其实是和保险没关系的,要注意健康饮食,尽量少油少盐的饮食。

2020-06-19

航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

高管利用航班延误漏洞骗保707笔,这一事件引发广大朋友思考,航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

2020-06-19

重疾新定义实施在即,未来重疾险会大幅降价吗?

​​《重大疾病保险的疾病定义使用规范》征求意见稿发布之后,我们分析过会给重疾险带来一定的降价空间,但是幅度有限。

2020-05-23

保险究竟有什么用?保险其实很简单就6句话!

每个工具都有其功能性,作为金融工具中最特别的保险有着所有产品不具备的特殊功能,保险的作用和责任是任何工具也无法替代的。

2020-05-09

如何给父母买保险?几分钟就可以解决你的疑惑!

这个周日就是母亲节了,先提前祝各位伟大的妈妈们节日快乐。

2020-05-09

作为普通家庭,该如何规划保险呢?

提早进行寿险规划对于低收入家庭而言,不妨多关注低保费高保额的险种。

2020-05-09

挑选百万医疗险,重点看什么?

当前市面上的百万医疗险产品,保额大多100万起,主体责任都差不多,保费普遍只要几百元,保费差别不大,所以,价格不是我们挑选时需要关注的重点。

2020-05-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

219091个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219091个用户完善保障计划